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Le Brennig ![]() A
l'Aber Wrac'h, l'un des coins-refuges
des "voileux" célèbres, une petite maison
confortable à l'étage d'un immeuble
rébarbatif. L'accueil est charmant dans un joli
décor marin. Bons produits de la mer aux cuissons justes :
lotte au caramel d'épices, joues de raie aux deux sauces. Agréable.
Le
Guide Gault Miliau
Cette grande maison, face au port, ne paye pas franchement de mine. Changement de décor à l'étage avec une salle de resto décorée façon yacht-club. Moderne, élégante et chaleureuse tout à la fois. Si vous voulez profiter de la vue sur le port, réservez une table vers la baie vitrée. Cuisine d'une belle fraîcheur, suffisamment inventive sans être compliquée: bar à la léonarde, médaillons de lotte au caramel d'épices, etc... Service efficace. Et les menus ne sont pas loin d'offrir le meilleur rapport qualité/prix Le
Guide du Routard
Une vaste salle à l'étage dominant l'Aber Wrac'h : plus breton-bretonnant que ça... Très belle carte: Croustillant de volaille aux langoustines sur leur lit de verdure, pesked al: farz - Menus 19 € - 24 € - 27 € - 37 € / Carte 22 € à 28 €. Fermé le mardi. Le
Botin Gourmand
"Agrippé au rocher", petit restaurant aux couleurs de l'océan, où l'on profite du spectacle du l'aber tout en dégustant une cuisine pénétrée de saveurs de la mer. Fermé le mardi Le
Guide Michelin
La cerise sur le gâteau, cette année, le Brennig est dans Le Guide Champerard |
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Restaurant LeBrennig - St Antoinne L'Aber-Wrac'h - 29870 Landéda - Tél : 02.98.04.81.12 - email : restaurant.lebrennig@free.fr |